Уставший от всего

Отключили интернет на работе

Итак отключили интернет работа встала, но т.к. 21 век мобильных технологий.
Как большинство людей Нашей цивилизации меня интересует что же таки происходит на (в) Украине. Вот посматриваю блоги людей описывающих события происходящие там, читаю комментарии всякие видео, и знаете у меня нет чёткой позиции к какому лагерю примкнуть. Хохлы, вата, либерасты, креаклы, колонны пятые, десятые, лично я не знаком не с кем из описанных Выше людей, которые бы на 100% можно было бы отнести к этим архитипам. На проверку все оказываются люди, как люди со своими интересами и взглядами на жизнь. В принципе я знаком лично по большей части с людьми со всех сторон конфликта и оснований им не верить у меня нет, они не распространяются особо каким образом, где они были и чем они занимались на этой битве интересов. Вот пожалуй что и отличает думающих людей от вкидывающих на всеобщее обозрение всякую ересь.
Порой читая новости я офигеваю с выпадов Украинской стороны, но и к Российской у меня нет сильного доверия, например нет Наших войск, но есть санкции, ладно сошлёмся на заговор Запада не в первой. Окей, но тогда почему нас ебут как собак за не соблюдение Минских договоренностей, в которых Всё лежит на России? И мы с радостью берём на себя обязательства по налаживанию мира там и позволяем себя ебсти, в то время как переговоры по той же Сирии при заинтересованности в мире там только России, учавствуют минимум пол дюжины стран?
Я как и моё окружение в принципе настроены весьма нейтрально ко всему этому. Т.к. пропаганда вполне естественна обоим сторонам, у кого то она берёт качеством, у кого то количество. И многие себе уже выбрали лагерь, хотя по мне это такие условности, кто выбрал себе лагерь уже в этом лагере локально и находятся по обе стороны конфликта. Но если ты там сейчас не находишься, а сидишь сейчас дома или на работе, на хуя пиздить то что не попади? Правду что сейчас там происходит знают только те кто сейчас находится там, да и то у них у большинства свои мотивы, и правды они так же не знают. Возможно знают правду те кто убегает от повесток? Или может те кто идёт туда добровольцем с другой стороны барикады? Или те кто сильно образован и имеют связи, те что выдвигают свои объяснения всему происходящему? У каждого своя правда, у каждого есть не оспоримые аргументы что бы её доказывать.
Вся сила в правде. Говорил один очень известный актёр, в очень известном фильме. Но правда у каждого своя, сказал другой известный актёр. И они оба правы. Нам говорят там идёт геноцид, увы я так не считаю, там идёт война. Геноцидят тех кто не сопротивляется, а с теми кто сопротивляются ведут войну. За что идёт война это другой вопрос, не понятный большинству. Здесь снова своя правда у каждого. Если люди хотят столкнуться лбами они ими столкнутся каких бы национальностей они бы не были. В этом всё дело. Каждый стремиться добиться своей цели, в зависимости от того как она ему дорога используются и методы. Ведь нет же повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете. Так и у нас есть две семьи, и вроде бы хотят стать родсьвенниками их дети, но между семьями междуусобица, в результате чего дети и погибают, и только после их смерти родители задумались, какую всё таки хуйню они спароли.
Спасибо за внимание!

Большинство живущих сейчас людей, наверное, - это люди общественно недееспособные, неразумные и с животным отношением к жизни. Как устроить справедливое общество, в котором каждый может жить так, как он хочет, не мешая при этом другим, насколько это возможно, - известно. Написано в статье "Правильный порядок". Статья выложена в моём журнале. Но большинству людей это, наверное, не нужно. Жить по-человечески они, наверное, не могут и не хотят.