Уставший от всего

Ну что же давайте поговорим о Нашей Стране и её обитателях, вроде бы таких же как и мы, но..........

Несомненно уважаемый читатель прогуливаясь по своему городу ты обращал внимания на них. Не единожды ты наблюдал их. Смотрел им в глаза или отводил взгляд. Испытывал презрение или чувство жалости. Страх стать таким или что бы кто из твоих знакомых не стал таким как они. Это вроде бы такие же люди, но что то в них не то или не так, это что то скрывается в их разуме либо заметно физически. Скорее всего ты уже догадался что речь идёт об инвалидах.
Итак ситуёвина, идёшь и на встречу тебе такой человек. И вот что именно делаешь ты при встрече с ним? Вроде и посмотреть как то не удобно, мол чего пялишься, жизнь сделала его таковым. Не посмотреть выглядит как знак призрения. Уважаемый читатель ты смотрел на них? Лично я теряюсь. Вот как поступить, как подойти к таким людям. Нет, я понимаю что они меня не укусят, они такие же люди как и Мы. Можно применить термин: только немного не полноценные. По мне это как то грубо разделять людей по этому признаку. Ну нету среди Нас идеалов. Не полноценней каждый из Нас, и пожалуй каждый за себя это знает. Каждый думающий знает свою дыру внутри.
Кого то из них обделила природа с самого рождения, сделав не таким как все, кто то приобрел это в результате несчастного случая. У каждого есть своя история жизни, кто то охотно рассказывает, а кто то не очень, кто то вспоминает со смехом, а кто то со злобой и даже презрением к нам, так называемым полноценным. Ведь можем делать то, чего не могут они, и не пользуемся этим, либо пользуемся но только для себя. Есть в Тамбове замечательная девушка, к сожалению сходу я не вспомню как её зовут (и да это обидно), в общем узнал я о ней на региональном ресурсе одноименного вышеупомянутого города. Суть в том, что у неё проблема с возможностью передвигаться. Эта девушка молила в каждой теме свозить её на ралли, посмотреть как машины бороздят чернозём с кучками грязи из под колёс, порою иногда приличной скоростью. Согласитесь зрелище впечатляющее даже для человека который может попасть туда сам своим пешком, а теперь представьте какого это увидеть человеку передвигающемуся в инвалидном кресле, и не выбирающемуся из своей квартиры годами. Я думаю это охуитительнейшее чувство восторга. Да я думаю это именно так.
Прямо скажу увы я ей не помог, признаться честным ей вообще хуй кто помог с этим делом. При всём этом, эта замечательная девушка кладезь информации и обладатель одной из самых больших коллекций самоцветов и минералов. У неё есть свой сайт, где она делится этими знаниями с людьми. Благородно? По-моему да! Она исправно отвечает на комментарии в своём сайте, где посетители задают кучу вопросов, но не один, не один сука здоровый мужик не ответил ей на просьбу, мало того все сделали вид что даже не заметили этого крика о помощи.
К чему я это всё. Да и я не Д,Артаньян не хуя, но люди давайте меняться и помогать друг другу исполнять маленькие желания тех людей которые в силу обстоятельств не могут реализовать их сами. Вы же сами всё прекрасно видите и догадываетесь, но когда они откровенно просят о помощи, при этом Мы игнорируем их... Это стыдно. Очень стыдно. Помогайте инвалидам - будьте полноценными людьми не только снаружи, но и внутри